Peronismo, vanguardismo y teoría del discurso político. - Poblete, Mario (Studia Politicae, 2015)
Reseña del libro "Los dos príncipes: Juan D. Perón y Getulio Vargas. Un estudio comparado del populismo latinoamericano."