Mucho mercado, poca política: el papel de las grandes empresas de la construcción en el programa Mi Casa, Mi Vida en las ciudades no metropolitanas en Brasil - Shimbo, Lucía; Lopes, Joao Marcos (Studia Politicae, 2021)
-