Sistemas de evaluación en España: análisis y propuestas. - García Sánchez, Ester (Studia Politicae, 2015)
Este artículo analiza algunos de los sistemas de evaluación implantados en ámbitos sectoriales de políticas del gobierno central en España, que ejemplifican la fragmentación que caracteriza a la función evaluativa. El estudio pone de relieve la existencia de elementos positivos en la configuración de dichos sistemas si bien se identifican, al tiempo, ciertos problemas internos y de coordinación entre ellos. Sobre esta base se plantean algunas reflexiones y propuestas para fortalecer los sistemas y evaluación en su conjunto en España.