Mujeres, genero y sexualidad. - Schickendantz, Carlos (Studia Politicae, 2019)
Mujeres, genero y sexualidad. Una mirada interdisciplinar. (EDUCC) Lenguajes sobre Dios al final del segundo milenio. Diálogos interdisciplinares. (EDUCC) Volúmenes colectivos de la Facultad de Filosofía de la Universidad Católica de Córdoba