¿Qué representa institucionalmente Studia Politicae? - Riorda, Mario (Studia Politicae, 2011)
3 Cosas. Federalismo. Internacionalización. Enuciación. Esos tres componentes, más la transversal cruzada en pos de la calidad académica, es la impronta que la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Católica de Córdoba desea. Es el espíritu que impregnará a Studia Politicae.