MAZZALAY Víctor (2011). Coordinación socio-política en Córdoba. Estructuras de gobernanza en el desarrollo local-regional, Córdoba, EDUCC, Biblioteca Gobierno, 520 páginas. - Aguilar Villanueva, Luis F. (Studia Politicae, 2014)
-