China: Oportunidades y desafíos - Mosquera, Mariano; Mazzoccone, Diego (Studia Politicae, 2025)
El presente número especial de la Revista Studia Politicae surge de una colaboración entre el Centro de Estudios de Argentina en China (CEAC) de la Universidad UIBE (University of International Business and Economics de Beijing en la República Popular China) y la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales y el Centro de Estudios La Franja y la Ruta de la Universidad Católica de Córdoba. El Centro de Estudios de Argentina en China es un centro especializado en la Universidad UIBE, con una marcada orientación interdisciplinaria para abordar la cooperación entre China y Argentina. Así mismo, la Universidad Católica de Córdoba ha desarrollado una serie de iniciativas para favorecer un mayor entendimiento sobre las potencialidades de cooperación con China, tanto en investigación como en docencia. De esta forma, la presente publicación busca constituirse como un espacio de encuentro para pensar la cooperación entre Argentina y China bajo el tema “desafíos y oportunidades”.