Reseña bibliográfica: “Recurso de queja”, de Tristán Gómez Zavaglia - Rosales Cuello, Ramiro (Revista de Derecho de las Minorías, 2024)
El presente texto es un desarrollo del “Prólogo”, realizado por el autor, a la obra “Recurso de Queja” de Tristán Gómez Zavaglia, Ediciones Llanes, Buenos Aires, 2023, pp. 410, ISBN: 9786310010106.