Minorias ni tan discretas ni tan insulares: la Suprema Corte de los Estados Unidos frente a la discriminacion hoy - Carnota, Walter F. (Revista de Derecho de las Minorías, 2020)
En este trabajo el autor analiza tres pronunciamientos recientes de la Corte Suprema norteamericana: una desestimación de un amparo presentado por una parroquia cuyos feligreses se encontraban limitados a concurrir por la pandemia del COVID?19; un cuestionamiento de tres empleados homosexuales a sus despidos solicitando se los encuadrase como actos de discriminación laboral con arreglo al Título VII de la Civil Rights Act de 1964; finalmente, un reclamo de un grupo de migrantes que viven desde hace años en los Estados Unidos (dreamers), quienes habían sido beneficiados por un programa de la Administración de Barack Obama y que su sucesora quiso dar por concluido. PALABRAS CLAVES: Control judicial de constitucionalidad Interpretación constitucional Derechos de las minorías  Jurisprudencia de la Corte Suprema de los Estados Unidos