Los derechos de las personas con discapacidad motriz en el Perú: avances y desafíos = The rights of people with motor disabilities in Peru: progress and challenges - Ortiz Mas, Leonardo Absalón; Barboza Calderón, Miguel Ángel; Silva Casique, Cristian; Panduro Díaz, Yesenia; Bueno Monteza, Araceli; Seminario Hurtado, Nuccia (Revista de Derecho de las Minorías, 2024)
El artículo es una fuente de información para profundizar en el tema de la inclusión de personas con discapacidad motriz. En este, se ha consignado nociones sobre los conceptos y antecedentes de la discapacidad, así como los avances en la integración de las personas con discapacidad motriz en la sociedad peruana. ABSTRACT: The paper is a source of information to delve deeper into the topic of the inclusion of people with motor disabilities. In this, notions about the concepts and background of disability have been recorded, as well as the advances in the integration of people with motor disabilities in Peruvian society.