Lineamientos generales sobre auxilio y cooperación judicial internacional - Ellerman , Ilse (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2023)
En el presente trabajo se brindan lineamientos generales sobre el auxilio y cooperación judicial internacional. Se indaga sobre sus fundamentos, los modelos y grados de cooperación jurídico internacional, sus limitaciones y su regulación.