El impacto del Covid-19 en mujeres migrantes en latinoamérica y la aplicación de políticas públicas con enfoque de derechos y perspectiva de género - Pavón Piscitello , Daniel; Puente Rosa , Diego (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2023)
El presente trabajo tiene como objetivo visibilizar la especial afectación que para las mujeres migrantes ha implicado en el contexto latinoamericano la pandemia COVID-19, y reflexionar sobre la necesidad de adoptar políticas públicas integrales y multinivel con enfoque de derechos y perspectiva de género para intentar mejorar su situación.