Algunos comentarios sobre la relación de empleo público a la luz de la Constitución Nacional - Bastons , Jorge Luis (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2023)
En nuestro ordenamiento jurídico la relación de empleo público es una modalidad del legítimo derecho a trabajar. Pero cuidado, a no confundirse, en la República Argentina no existe el derecho “al” trabajo. Nuestro régimen legal no garantiza a los particulares el derecho a conseguir un trabajo. En la presente investigación se indaga acerca de la relación de empleo público a la luz de la Constitución Nacional argentina.