Reforma judicial: ¿Corte dividida en salas o cámaras de casación? - Arce, Federico Martín (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2021)
El presente artículo plantea las discusiones de fondo sobre el funcionamiento del Poder Judicial de la Nación y de la Corte Suprema de Justicia de la Nación Argentina. Se procederá a analizar las diferencias en el funcionamiento de ésta con respecto al Tribunal Superior de Justicia Cordobés y se reflexionará sobre la posibilidad de deslindar competencias dentro de la propia Corte, permitiendo el funcionamiento en salas para las materias de derecho común, hechos, prueba y arbitrariedad, reservando el funcionamiento en pleno para la materia estrictamente constitucional.