Remediación de pasivos ambientales de la minería de uranio :deuda ecológica y social - Morales Lamberti, Alicia (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2013)
Introducción. Antecedentes. Estructura institucional y regulatoria. Marco normativo. Funciones y criterios de regulación y control de complejos minero fabriles de uranio. Pasivos ambientales: situación actual. Proyecto de restitución Ambiental de la Minería de Uranio (PRAMU). Marco normativo de la provincia de Córdoba. Políticas de promoción nuclear versus políticas de recomposición ambiental. Pasivos ambientales de la minería de uranio: deuda ecológica y social. Alternativas de tratamiento y remediación. Relación conclusiva de síntesis.