Personas disminuídas :situación jurídica aplicable - Chávez de Bono, María Eugenia (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2013)
Concepto de disminuídos. disminuciones físicas y psíquicas. régimen legal aplicable. Situaciones o Hipótesis no reguladas específicamente . sordomudos que saben expresarse de algún modo. Personas con síndrome de down. Ciegos. ancianos, etc. Propuesta de Regulación Legal.