La extinción de la acción penal por conciliación o reparación integral del perjuicio y su regulación procesal en la Provincia de Córdoba - Irigo , Lucía (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2023)
En el trabajo se analiza el vínculo entre la acción civil y el proceso penal, enfocado particularmente en la extinción de la acción penal como resultado de la reparación integral del perjuicio