Doctrina destacada: personas con discapacidad. Internación y tratamiento. Derecho al consentimiento informado. El fallo de la corte interamericana de derechos humanos y la condena al estado de Ecuador - Hitters, Juan Carlos (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2021)
Ninguno