Antecedentes romanos de la quiebra - Filippi, María Cristina (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2013)
Introducción. el derecho romano. Antecedentes en el derecho argentino. normativa argentina actual. Efectos patrimoniales.