Prescripción, justicia y certeza del derecho - Tinti, Pedro León (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2013)
Noción. La certeza del derecho. Patrona del género humano. Crisis de la prescripción. Derecho penal del enemigo.