Ell bonorum emptor como antecedente del cramdown (salvataje) del Art. 48 de la Ley 24.552 - Villalba, Jorge Fabián (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2013)
Introducción. La vcenditio bonorum. Trámite de la venditio bonorum. Caracterización del bonorum emptor y adquirente de la empresa por procedimiento de salvataje o cramdown. Similitudes apreciaciones finales.