La protección del consumidor a la luz de los tratados internacionales de derechos humanos - Torres Buteler, Eduardo (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2013)
Introducción. Los derechos de los consumidores como auténticos derechos humanos. Consecuencias de la recepción de tratados internacionales de derechos humanos para el derecho de consumo interno. Conclusión.