Los delitos informáticos y la expansión del derecho penal en las "sociedades de riesgo", con especial enfoque en la pornografía infantil e internet - Crespo, Alvaro E. (Revista de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad Católica de Córdoba, 2013)
Introito. Problemas actuales: el derecho penal de las sociedades de riesgo, la expansión del derecho penal del enemigo. De la criminalidad informática en general. La reforma al código penal por ley 26.388. Pornografía infantil e internet. Conclusiones. Bibliografía. Anexo (texto de la ley 26.388)