Propuestas para la evaluación y estimación de la disminución de rendimiento causada por el Complejo del Achaparramiento del maíz - De Rossi, R.L.; Guerra, F.A.; Lábaque, M. J.; Plazas, M.C.; Guerra, G.D. (Notas de Sanidad Vegetal, 2024)
-