Informe deSITUACIÓN FITOSANITARIA - Región Centro Norte de Córdoba 10 de Febrero de 2014 - De Rossi, D; Guerra, G.; Plazas, M. C; Guerra, F.; Sayago, P. (Informe de Situación Fitosanitaria, 2018)
Tanto el cultivo de soja como el de maíz se han vistos favorecidos por las lluvias recibidas en estos últimos días. Las precipitaciones registradas generan buenas condiciones para el desarrollo de los mismos. Al mismo tiempo propician condiciones que son conducentes a varios patógenos, por lo que comienza un período para estar más atentos y seguir de cerca lo que pasa en los lotes.