Informe de SITUACIÓN FITOSANITARIA - Región Centro Norte de Córdoba 22 de Marzo de 2014 - De Rossi, D; Guerra, G.; Plazas, M. C; Sayago, P. (Informe de Situación Fitosanitaria, 2018)
Como avisáramos en el anterior informe, las enfermedades más importantes de los dos cultivos avanzaron de manera muy marcada en estos últimos días, se debe estar muy atento para no tener sorpresas. El caso más importante es el tizón de maíz, que avanza de manera agresiva.