Informe de SITUACIÓN FITOSANITARIA - Région Centro Norte de Córdoba 7 de Mayo de 2015 - De Rossi, D; Guerra, G.; Plazas, M. C; Guerra, F. (Informe de Situación Fitosanitaria, 2018)
Finaliza la campaña transcurriendo la cosecha y llegando a su fin los monitoreos. El otoño se presenta húmedo, pero diferente al del año anterior. Las precipitaciones en el ciclo estival fueron buenas y se reflejan en la mayoría de los lotes cosechados.Sin embargo al finalizar los ciclos de cultivos encontramos una serie de patologías que nos generan la siguiente pregunta...¿llegaron para quedarse?