Informe de SITUACIÓN FITOSANITARIA Región Centro Norte de Córdoba - De Rossi, D; Guerra, G.; Plazas, M. C; Guerra, F. (Informe de Situación Fitosanitaria, 2018)
Transcurre la campaña fina y se observan algunas problemáticas sanitarias para tener en consideración, que serán planteadas en el presente informe.