Informe de SITUACIÓN FITOSANITARIA - Región Centro Norte de Córdoba 6 de Enero de 2014 - De Rossi, D; Guerra, G.; Plazas, M. C; Guerra, F.; Sayago, P. (Informe de Situación Fitosanitaria, 2018)
El cultivo de soja se encuentra en la región entre los estados fenológicos V2 y R2, así como el cultivo de maíz de siembra temprana en V8-Vt y de siembra tardía en Ve-V2. Aprovechamos para saludarlos a todos y desearles que hayan comenzado un excelente año.