Informe de SITUACIÓN FITOSANITARIA - Región Centro Norte de Córdoba 03 de Marzo de 2014 - De Rossi, D; Guerra, G.; Plazas, M. C; Guerra, F.; Sayago., P. (Informe de Situación Fitosanitaria, 2018)
Las precipitaciones de estas últimas semanas han sido muy abundantes en toda la región, los cultivos se encuentran en excelente estado general. Al mismo tiempo continúan condiciones que son conducentes a varios patógenos, es por esto que se debe estar atento y seguir de cerca lo que pasa en los lotes, sobre todo con las EFC en soja y Tizón en maíz.