Gestión de los Convenios de Cooperación en las áreas de Filosofía, Teología, Letras Historia y Ciencias Humanas - Sedeai, Sedeai (Hoja de Ruta. Boletín de la Secretaría de Desarrollo y Asuntos Internacionales, 2012)
Ninguno