Firma del Convenio Específico con el Ibero Americanischer Institut Preussischer Kulturbesitz - Sedeai, Sedeai (Hoja de Ruta. Boletín de la Secretaría de Desarrollo y Asuntos Internacionales, 2012)
Ninguno