Propuesta de Convenio Marco de Cooperación Académica, Científica y Cultural con la Universidad Católica Boliviana "San Pablo" - Sedeai, Sedeai (Hoja de Ruta. Boletín de la Secretaría de Desarrollo y Asuntos Internacionales, 2012)
Ninguno