La conciencia en busca de su norte invisible (segunda y tercera parte) - Cafferatta, Andrés L. (Fascículos de la Biblioteca, 1943)
Desarrolla la finalidad en el orden moral, el órden lógico y el órden ontológico. La primera parte se publicó en Fascículos de la Biblioteca, No. 15, pp. 361-385.