Bibliografía. Donación de the British Council para la Biblioteca de las Facultades de Filosofía y Teología - Fascículos de la Biblioteca, (Fascículos de la Biblioteca, 1942)
Listado de libros recibidos en donación de the British Council para la Biblioteca de las Facultades de Filosofía y Teología.