Revistas. Lista alfabética de revistas. Teología. Filosofía. Pedagogía. Ciencias jurídicas y sociales. Historia. Ciencias. Literatura - Teatro. - Fascículos de la Biblioteca, (Fascículos de la Biblioteca, 1942)
Fichero de revistas, incluye las citas bibliográficas de artículos de acuerdo a la temática y, en algunos casos, una breve reseña.