La intuición fundamental de la metafísica de Suárez - Quiles, Ismael (Fascículos de la Biblioteca, 1941)
Realiza un ensayo de la metafísica de Dios y de las creaturas, del Creador y de todo el Universo, bajo la concepción metafísica de Francisco Suárez, apoyada en la concepción de la realidad del ser.