Muestra bibliográfica de la filosofía católica y de su posición en la filosofía universal. Buenos Aires - octubre 1939 - La Redacción, (Fascículos de la Biblioteca, 1939)
Las Facultades de Filosofía y Teología del Colegio Máximo de San José determinaron realizar una exposición de libros de filosofía.