Instituto de Ciencias Políticas. Introducción - Alonso, Vicente M. (Fascículos de la Biblioteca, 1938)
Palabras inaugurales en la presentación del Instituto de Ciencias Políticas, anexo a las Facultades de Filosofía y Teología del Colegio Máximo de San Miguel.