Lista alfabética de las revistas. Revistas: Teología. Filosofía. Ciencias jurídicas y sociales.. Historia.. Ciencias. Arte y literatura - Fascículos de la Biblioteca (Fascículos de la Biblioteca, 1943)
Fichero latinoamericano de revistas, con citas bibliográficas de los artículos publicados y, reseñas, clasificadas por temática,