La conciencia en busca de su norte invisible. (La finalidad y el argumento moral de la existencia de Dios) - Cafferata, Andrés L. (Fascículos de la Biblioteca, 1942)
Presenta la metafísica del principio de finalidad, el orden lógico y el orden ontológico, la finalidad, obligación y moralidad.