Dos decenios de colaboración del P. Yves de la Briére, S.J. en la revista "Études" (1920-1940) - Leme López, Francisco (Fascículos de la Biblioteca, 1941)
Homenaje al Reverendo Padre Yves Marie Leroy de la Briére, S.J. , figura de prestigio universal como historiador e internacionalista. Consagró a las Facultades del Colegio Máximo de San Miguel sus últimas actividades.