Orientación de los estudios de la Compañía de Jesús - Rosanas, Juan (Fascículos de la Biblioteca, 1941)
Desarrolla la orientación de los estudios de la Compañía de Jesús y concluye en la admiración a la sobrenatural prudencia y genio sublime de San Ignacio de Loyola, Fundador de la Compañía de Jesús, quien en tan pocas palabras de sus Constituciones supo orientar para siempre los estudios teológicos y filosóficos de la orden que fundara.