Revistas: Filosofía y Teología - Historia y Ciencias - Sociología y Pedagogía - Revistas Americanas - Fascículos de la Biblioteca (Fascículos de la Biblioteca, 1940)
Sección bibliográfica con tablas de contenido de las revistas .