(untitled) (Fascículos de la Biblioteca, 1938)
Presenta el Acta de inauguración del Instituto de Ciencias Políticas, anexo a las Facultades de Filosofía y Teología del Colegio Máximo de San Miguel, del 17 de febrero de 1938.