Informes de auditoría en el marco de las normas internacionales de auditoría - Casal, Armando Miguel (Contabilidad y Decisiones, 2012)
Continuando con publicaciones en libros, revistas especializadas y eventos profesionales, que trataron en la problemática de los "Informes de auditoría" para el período 1990/2007, el autor considera la normativa internacional vigente de la Federación Internacional de Contadores (IFAC), dentro del campo de actuación de la Auditoría financiera (estados financieros) Esta publicación representa una actualización de aspectos claves contenidos en el libro "Informes de auditoría y servicios relacionados".