Es posible una contabilidad de gestión para PyME’s? - Dellaferrera, Roberto (Contabilidad y Decisiones, 2012)
A los fines de determinar la posibilidad y conveniencia de promover e incentivar la puesta en marcha de la "contabilidad de gestión" en ámbitos de PyME`s. se analizan las características de organizaciones de este tipo. Asimismo, se presentan las ventajas de dicha implementación, a través de diferentes ejemplos de aplicación y las diferencias con la denominada contabilidad financiera. Posteriormente, se comentan los que, a juicio del autor, son los principales factores (requisitos a cubrir, consideraciones, etc.) que posibilitarían su concreción.