Doctrina de Suárez sobre la exclusión de la Iglesia por la excomunión - Nolasco, Rodolfo L. (Ciencia y Fe, 2019)
Habiendo leído en el artículo del P. Peña ya comentado, su afirmación respecto a la doctrina de Suárez en el problema de la pertenencia a la Iglesia, nos pareció que podía resultar interesante estudiarlo con cierta detención dada la importancia del Doctor Eximio en el campo no sólo teológico, sino también canónico por su celebre tratado sobre las Censuras.