El trabajo en la Biblia - Storni, F. (Ciencia y Fe, 2019)
Una bibliografía acerca del trabajo en la Biblia parece necesaria en el momento actual, aun cuando no pueda alcanzar la categoría de exhaustiva.El Cristiano debe comprender lo que significa su labor diaria en el plan de Dios y para su propia salvación. La Biblia, libro nacido en un pueblo acostumbrado a un trabajo agobiador, da, desde sus primeras páginas, una concepción , y un sentido a la obra humana. A través de los siglos las ideas bíblicas adquieren nuevo vigor y nuevos matices.