Analogía de atribución intrínseca en Santo Tomás - Varangot, Oscar A. (Ciencia y Fe, 2019)
Leemos en los cánones correspondientes a la Sesión tercera del Concilio Vaticano:Si alguno dijere que Dios vivo y verdadero, creador y señor nuestro, no puede ser conocido con certeza por la luz na* tural de la razón humana por medio de las cosas que han sido hechas, sea anatema